CERCA NEL SITO / SEARCH IN THE SITE
VISITE/VISITS
CLICCATE/CLICKS
INSALATONA D’ESTATE
(Ricetta VELOCE)
Per 2 persone
DIFFICOLTA’: molto facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min.
TEMPO DI COTTURA: 0 min.
TEMPO TOTALE: 15 min.
Kcal: 1086 circa
INGREDIENTI
100 gr. Cavolo bianco
100 gr. Indivia riccia
50 gr. Peperoni rossi
50 gr. Peperoni verdi
100 gr. Carote
2 cucchiai di Semi di sesamo essicati (20 gr. circa)
4 cucchiai di nocciole (40 gr. circa)
4 cucchiai di mandorle (20 gr. circa)
2 pere mature (400 gr. circa)
2 cucchiai di Olio extra vergine d’oliva
Sale q.b.
L'insalatona si prepara lavando e tagliando in piccoli pezzi il cavolo crudo, l’indivia, i peperoni prima di unire il tutto in una scodella.
Raschiate poi le carote, lavatele sotto l’acqua corrente, spuntatele, tagliatele a filetti sottili e aggiungetele nella scodella.
Aggiungete le nocciole e le mandorle. Potete tritarle se preferite.
Lavate e poi sbucciate le pere togliendo i piccioli e facendole a pezzetti. Aggiuntele nella ciotola.
Infine aggiungete l’olio ed un pizzico di sale.
I SEGRETI DELL’ABRUZZO