CERCA NEL SITO / SEARCH IN THE SITE


VISITE/VISITS


CLICCATE/CLICKS

      INSALATONA D’ESTATE

 

 

(Ricetta VELOCE)

 

Per 2 persone

 

DIFFICOLTA’: molto facile

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min.

TEMPO DI COTTURA: 0 min.

TEMPO TOTALE: 15 min.

 

Kcal: 1086 circa

 

 

 

 

INGREDIENTI                                                    

100 gr. Cavolo bianco                                                             

100 gr. Indivia riccia                                           

50 gr. Peperoni rossi                                           

50 gr. Peperoni verdi                                           

100 gr. Carote                                                   

2 cucchiai di Semi di sesamo essicati (20 gr. circa)   

4 cucchiai di nocciole (40 gr. circa)                        

4 cucchiai di mandorle (20 gr. circa)                      

2 pere mature (400 gr. circa)                              

2 cucchiai di Olio extra vergine d’oliva                       

Sale q.b.

 

    L'insalatona si prepara lavando e tagliando in piccoli pezzi il cavolo crudo, l’indivia, i peperoni prima di unire il tutto in una scodella.

 

    Raschiate poi le carote, lavatele sotto l’acqua corrente, spuntatele, tagliatele a filetti sottili e aggiungetele nella scodella.

 

    Aggiungete le nocciole e le mandorle. Potete tritarle se preferite.

 

    Lavate e poi sbucciate le pere togliendo i piccioli e facendole a pezzetti. Aggiuntele nella ciotola.

 

    Infine aggiungete l’olio ed un pizzico di sale.

 

I SEGRETI DELL’ABRUZZO